DESENCARRILHO

DESENCARQUILHO

Um homem grande
sem nome...
Carregava um bode
... Em um bonde.
Do bucho,
fez buchada...
Desencarquilhou,
pelos trilhos
e foi parar
não sei a onde.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/12/2018
Código do texto: T6522913
Classificação de conteúdo: seguro