Poema Insignificante Mas Vai Assim Mesmo

Meu professor de literatura me disse

Que não há nada que eu possa dizer sobre o amor

Que algum poeta já não tenha dito...

Mesmo assim,

Quero dizer assim mesmo,

Assim, do meu jeito,

De um jeito que só eu sei sentir:

Eu te amo.