Hipócrita!

Hipócrita sociedade

Nada faz

Não resolve

Apenas ouve

Hipócrita sociedade

Tudo cobra

Abusa, dilacera

Tudo libera

Hipócrita sociedade

Abusa do poder

Não nos permite ser

Sacaneia, corrói

Tudo destrói

Hipócrita sociedade

Machista

Não construtivista

Abominável

Detestável

Hipócrita sociedade Judaico-cristã

Finge amor

Provoca dor

Seja onde for

Hipócrita sociedade

Onde estou inserida

“Puta” da vida

Desmiringuida

Destruída

HIPÓCRITA!