Era mais uma
tarde de domingo 

Um almoço bom
Da querida mãe 

E algumas visitas
Para completar...

passaste tao 
Rapido

Foi como um
Assobio...

Leve e passageiro....

E já se foi
O belo domingo 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/12/2018
Código do texto: T6523027
Classificação de conteúdo: seguro