"Se"

Se

(para Cybele)

Se eu fosse a Cy,

tocava lá

caçava mi

dedilhando seu cello

Se eu fosse a Cy,

sustentava um sustenido

pra salvar meu coração abatido

na curva Tamburello

Se eu fosse a Cy,

arriscava lá

beijava mi

assoprando seu sax

Se eu fosse a Cy,

explorava meu email

com palavras , notas, ponteios

atravessando o meu fax.

Se eu fosse a Cy,

pegava o sol

saltava o dó

Se eu fosse...

mas eu sou só