A PUREZA

Sendo bonita a alma

O corpo seu resplandece

Vindo de dentro a pureza

As mágoas você esquece

Sempre você se espelhe

Em tudo que já passou

Sobrando apenas a saudade

De tudo que não voltou

De tudo ou quase tudo

Do amor ou da paixão

Importante é ficar puro

A peça chave...

O coração!

Autora: LÚCIA BIAZETTO

(Direitos autorais reservados)

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 14/09/2007
Código do texto: T652316
Classificação de conteúdo: seguro