A vida é engraçada

A vida é engraçada

09/03/2016

A vida é engraçada

Tem pessoas que

encontram seu caminho

Cedo ou tarde

E outras ainda,

Como eu,

Encontram seu caminho

No meio da vida

Talvez se

Encontrássemos cedo

Não erraríamos tanto

E não nos arrependeríamos

De certas coisas

Mas talvez, também,

Não estaríamos

Preparados para ele

Tudo tem seu tempo

É o que dizem

E nos achar

Também tem

A verdade é

Quando o encontramos

A dúvida se vai

A busca acaba

o coração sossega

e nossa alma descansa

Não tem momento

certo ou errado

tem o momento

e isso não depende de nós

não nos cabe escolher

e sim estarmos abertos

para o que está

diante de nós

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/12/2018
Código do texto: T6523160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.