O Lacrimejar da Saudade

Pressiono a forma trivial

De meus pensamentos nupciais

Que fraqueja a minha alma

No sereno do destino

Olho a estontante navegação

De minha correção meticulosa

A forma abriga nossos sonhos

Na marquise das minhas lápides

Enxergo fórmulas loucas

No alvorecer indivisível

Pela coligação matinal

Divido informações

Na junção de meu perceber

As árvores já não me enxergam

Com seu olhar vertiginoso

A relação comunga meus sonhos

No incrível enigmatismo da dor

A sutura conjuga o meu labor

O destino traceja os versos intermitentes

Nas páginas refletidas pelo labor infortuno

De minha solidão

Vivo na asfixia doutrinada pelo

Desdenho de minha relação harmoniosa

Que agride meus sonhos

Na relação inabalável de meu pensar

Soluço a asfixia da amargura

Camuflo sonhos no desdenho amargurado

Pelas sombras da dor

A palpitação de meu destino

Relacionam confissões nas bodas da misericórdia

O conflito de emoções

Galga até o espaço

Conflitando sonhos no meu ensinamento

Meticuloso que nocauteia a solidão