Te ver feliz me faz bem.

Eu posso não ser nada seu

Mais te ver feliz, faço de tudo, só pra você ser feliz.

Por que a sua felicidade é a minha. Então sempre vou fazer de tudo para te ver bem, te ver feliz é isso que importa para mim, se você estiver bem, também estarei.

Sempre vou querer o seu bem, pois acredita também me importo contigo, e a sua felicidade é a minha.

Sempre é bom estar feliz, com quem a gente gosta e se importa.