Playlista. "Música Sertaneja "

Quem nunca fechou os olhos, escutando aquela música preferida.

A primeira da playlista .

Ou até a última.

Seja o Leo Magalhães, Lucas lucco, Gustavo Lima, João Rick e Eduardo.

Ou até mesmo Wesley safadao, ou talis e Welinton, ou luan satana.

O que importa é que as músicas são poesias, da alma, e desabafo do coração.

Mesmo que seja difícil de decifrar a letra da canção.

São aquelas músicas que mexem com meu coração. E vai me deixando sem reação como as músicas da playlista, totalmente iludida. Assim como as músicas tem o seu tempo de sucesso, você tem o seu tempo no meu coração.

E um dia vou escutar as músicas da nossa playlista, sem ressentimento.