MEIO GATA

Essa gata

me surpreende

as vezes

miando em

meu ouvido

no meio

da noite.

Essa gata

meio menina,

me entorpece

quando desce

a meus pés.

Essa gata

meio mansa

não cansa.

Deixa-me

desarmado,

deixa-me

atirado,

depois que

me ama,

no meio

da cama.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Código do texto: T65234