ME DIZ

Viajo em meus anseios

pelas estradas que trago

na palma da mão,

com você na cabeça

e um desejo no coração:

Procurar-te mais uma vez

porque essa é minha sina.

Então vem e me ensina,

me completa e me seduz.

Mostra-me os teus caminhos,

me orienta e me conduz.

Diga-me o que fazer,

te amar ou te esquecer?

Pois já te busquei

em todos os sonhos,

já fui teu mestre e aprendiz.

Agora me diz,

te amar ou te esquecer

para ser feliz?

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Código do texto: T65235