CONTEMPLAÇÃO

Nos olhos do poeta

uma garça passa

solitária e branca.

Na praia deserta

uma garça pousa

suave e branda.

Nos olhos do poeta,

na praia deserta,

nas asas da garça

a poesia se completa.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Código do texto: T65236