Dor de cotovelo

Apaguei seu telefone

Não quero ouvir seu nome

E nem ler no celular.

Já troquei o travesseiro

Pintei o quarto inteiro

Outra cor, outro lugar.

Pus um tom bem diferente

Mais alegre, mais contente!

Que não venha te lembrar.

Limpei a penteadeira

Joguei fora outras besteiras

Que você não quis levar.

Para não sentir seu cheiro

Derramei o seu perfume

Queimei os nossos lençóis.

Dos retratos fiz fogueira

Pra acabei com essa besteira

Do houve entre nos.

Me desfiz das fantasias

Nossa estória, nossos dias,

Nossas noites de luar.

Fiz de um tudo que podia

Pra apagar aqueles dias

Que marcaram o nosso lar.

Quebrei nossas melodias

Joguei fora as alegrias

Fiz em cinza o que passou.

Só não vendo o endereço

Porque eu não sei o preço

A falar pro comprador.

Não me sinto satisfeito

Mas eu sei que não jeito

De arrumar o que quebrou.

Não há cola que dê jeito

Para colar esse peito

Só achando um novo amor.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 10/12/2018
Código do texto: T6523654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.