O Mal de Ser Poeta

Tenho chagas na alma e cicatrizes no meu coração;

Vivo em constante hemorragia de sentimentos que esgotam das minhas veias.

Digo que fluem como poesia para estancar o que minha mente chora aos berros...

Necessito de constante droga, é um vício abrir-me para me tornar poeta,

Meu corpo resiste, mas a minh'alma insiste.

Brinco ora com as palavras, n'outrora elas que brincam comigo

E quer saber...?

Morrerei desse mal que me devora, pra poder viver desse bem que me consome.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 10/12/2018
Código do texto: T6523699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.