TUA PRESENÇA

Neste oceano infinito

que navego a tanto tempo,

vou atrás dos meus sonhos

afogando meus lamentos.

Neste mar, eterno mar

de mistérios e emoção,

de barcos navegando,

de ondas que vem e vão.

É neste mar que me encontro

buscando outro amanhecer,

procurando novos horizontes,

perdendo-me na tua direção.

É nesta praia quase deserta

que a vida se faz mais quieta,

que procuro a rota certa

para ver-te em outros olhares.

Vou em busca de outros ares,

navegando nos teus sonhos,

sentindo tua presença

em todos os lugares.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Código do texto: T65237