Quebrei Seu Coração?

Quando eu beijei estranhos no fundo da noite escura,

Quando ouviu histórias sobre outras pessoas comigo,

Já quebrei o seu coração? Pois eu o colaria de volta,

Num abraço, juntando todas as suas partes em mim;

Quando te quis da primeira vez que me apaixonei,

Não estávamos preparados, precisávamos crescer,

Senti uma saudade como se já o tivesse tido antes,

Uma falta de alguém que terei no instante certo;

E quando encontrava alguém que parecia valer,

As vezes eu queria quebrar meu coração em dois,

Dar um pedaço ao outro e lhe entregar o restante,

Mas essa espera me ensinou a não ter pressa,

O tempo de te ter virá e então eu aproveitarei;

Não quero provocar-te nem ciumes ou raiva,

Apenas ter noção se já quebrei seu coração,

E isso significaria que ainda posso te esperar,

Seria então a minha desculpa perfeita,

Quero te consolar, ser o teu consolo;

(Data: 11 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2