DESEJO LOUCO

Vem

me fazer feliz

mais uma vez,

me completa,

me domina.

Vem

fera felina,

a gente combina,

a gente caminha

na mesma direção.

Não,

não fique estática,

o amor não é

uma transa automática.

A vida já é problemática

demais.

Além do mais,

a gente é mais

que voz e violão.

Temos a mesma vontade,

as mesmas ambições.

A gente é mais

que fogo e paixão.

Temos o mesmo jeito,

as mesmas emoções.

Por isso vem

que eu quero é mais,

muito mais

que esse desejo louco

que habita em nós.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Código do texto: T65238