EVENTO SIDERAL

A névoa tênue do tempo lento

A vida em raio de luzes fugazes

No espaço completo de lógica

Vai se construindo todo momento.

Amplidão do cosmo realidade

Multidão de objetos espaciais

Força de forma sobrenatural

Mantém tudo sempre em unidade.

Cromossomo formado do átomo

Transformando-se num ser vivo

Consciência que se estabelece

Emanando de um ser autônomo.

A vida em raio de luzes fugazes

Carbono mantém a existência

Humanos demasiados humanos

Arvorando-se em construtores sagazes.

No espaço completo de lógica

Seres constroem as invenções

Buscando sempre ter o poder

Acreditando que a vida é feito mágica.

Força de forma sobrenatural

Em eterna e boa paciência

Observa do infinito da justiça

Construção lenta num evento sideral.

Consciência aglomerada informe

Almejando ser o que tupo pode

Premedita a tua própria ruína

Pensando estar vivo enquanto dorme.