VEM BREVE

Amor volta pra mim agora,

está fazendo tanto frio lá fora

e não sei mais o que faço

para você voltar.

A vida não é só nós dois,

o amor sempre vem depois

e sei que você ainda

vai aprender a me amar.

Amor não demore tanto,

essa ausência me leva aos prantos.

Vem de coração aberto, sem temor.

Vem à noite, como poesia,

ou na manhã, como brisa leve

mas vem breve, meu amor.