Tesouro

A caça ao tesouro
Embarcamos a dentro
Do automóvel
​​​​​

Começaram lhe os
Desafios...

Barro ... " Mata burros"


.... Ah estes só foram
Cinco ... Rsrs" 

Um friozinho na espinha
Dorsal...

Seguido de upiii ...
Passo ...

Com o copiloto
Falaste tá passando
Os níveis...


Supero!!!....

Ah já me esquecia...

O tesouro foi 
Meia dúzia de ovos


Depois de tanta 
Labutar para encontrar

Chego no destino
Sem nenhum  trinco dar.

 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6523935
Classificação de conteúdo: seguro