Dizeres 

Poderia ficar entre
Cedo e tarde 

Cedo para tentar 
Outro caminho

Tarde demais para
Seguir outro caminho...

Entre cuidar e ser
cuidado...

Cuidarei para que teu
Sorriso nunca se apague 

E para que seus olhos
Nunca parem de brilhar..

São como os sonhos
Comparáveis aos céus 
Não haverá limite...

 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 11/12/2018
Código do texto: T6523941
Classificação de conteúdo: seguro