Pai

Vi tudo

Da saúde à doença

Do amor à dor

Da proatividade à dependência

Do chão à cama

Da ausência extraí

O peso das escolhas

A culpa do dever

Deveria ter aproveitado mais

Deveria ter estado mais

Deveria...

Das lembranças tirei

Os valores

A definição de amor

A sensação de aconchego

Lembro...

Em tua voz

Palavras de conforto

Sabedoria

Empatia

Em teu colo

Meu porto seguro

Em teus olhos

Compaixão

Compromisso e humildade

Em meu ver

Homem orgulhoso

Homem que dá sem ter

Homem que ama sem ver

Homem que é sem dizer

Homem Homem

Homem pai

Joyu Saremasu
Enviado por Joyu Saremasu em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6523987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.