CÉU E CHÃO

.

Sou toda sonho

e verdade

lentamente

também saudade

e um pouco de vaidade

Sou toda coração

e razão

secretamente

também ilusão

e um tanto de aflição

Sou céu; sou chão.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/12/2018
Código do texto: T6524001
Classificação de conteúdo: seguro