SINA

Vida, vida, vida...

de portas abertas

de olhos abertos

de gestos largos

Dádiva, sorte

Saudade, saudade, saudade...

São portas fechadas

são olhos fechados

São gestos contidos

Destino, morte

Porque tudo

começa e termina

Respiração e sina

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/12/2018
Código do texto: T6524006
Classificação de conteúdo: seguro