O laço que nos unia

Feliz palpita meu peito

com vigor, força e energia

é que, entre nós, foi refeito

o laço que nos unia. ..... Airton Soares

--------

"Feliz palpita meu peito",

Grande prazer irradia,

ao ler este verso, feito

"Com vigor, força e energia". ..... Vitorio Sezabar

---------------------------------------

Professor, palestrante e autor de O Mundo Fora de Esquadro.