NEXO

Teu corpo é meu porto

de chegada e de partida.

Tuas águas meu destino

de navegador solitário.

Teu beijo meu desejo

de ficar ao teu lado.

Teu sexo meu nexo

de amar e ser amado.

(do livro: Maresia Noturna)

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Reeditado em 19/12/2005
Código do texto: T65241