Apenas ir.

Mundo é cruel

Quer te desestruturar

Quer teus sonhos desmoronar

É um redemuinho de incompreensão

É você e você

Seguindo na contramão

Ser alto suficiente

É coisa da nossa mente

Nem devagarinho

Nem de repente

Só chega bagunçando a gente

Sem pedir permissão

Na real, quando tá tão fundo que não da pra ir mais

O regresso, o voltar atrás

Relutar

Contra a dor

Contra o desamor

Contra a ausência de coragem

Deixemos de fugir

Tudo é questão de ir

Por necessidade ou obrigação

mas ir, só ir.