Meu silêncio te basta

Meu silêncio te basta

18/03/2016

Não me interessa

sua opinião

Se não fizer parte

da minha vida

Ou não for importante

pra mim

Tanto faz se gosta

ou não

Problema seu

Se não concorda

Pega a porta de saída

E vaza

Minha vida

não te interessa

Minha opinião

menos ainda

Então

me faça um favor

Me poupe

de suas palavras

Que não significam

nada para mim

Se algo me for útil

E importante

Terás minha resposta

Se não

Meu silêncio te basta

Poupe seu tempo

E o meu

Fica quieto

Porque o silêncio

É melhor

Que um monte

De porcaria junto

Que não faz

A menor diferença

Pra ninguém

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/12/2018
Código do texto: T6524180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.