IMAGINAÇÃO.

Meu lindo olhar no infinito

imagens no pensamento presente.

Coração pulsante ativo,

brisa no roto envolvente.

A imaginação deste infinito

me vejo profundamente sem opção,

no sentimento de um grito

contido em meu coração.

As água banham meus pés,organizo

o coração sentido e cubro as feridas.

No voo de gaivotas viajo,

para pousar certo numa guarida.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 11/12/2018
Código do texto: T6524272
Classificação de conteúdo: seguro