NUA

Nesta

praia noturna

te encontrei,

onde estou.

No areal deserto

te beijei,

sob a luz da lua

e te deixei nua

numa noite

que o tempo

não levou.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Código do texto: T65243