ENFIM NATAL

HÁ! ENTÃO É NATAL

TEMPO DE DAR E GANHAR PRESENTE

COMER UVA PASSAS E NATAL

E VER A CASA CHEIA DE GENTE

COMEMORAR O NASCIMENTO

DO HOMEM CHAMADO JESUS

LEMBRAR COM DOCE ALENTO

DAQUELE QUE MORREU NA CRUZ

O PISCA PISCA PODER ACENDER

COM A FAMÍLIA COMEMORAR

TODOS REUNIDOS À MESA

ESPERANDO MEIA NOITE CHEGAR

QUE A PESSOA QUE ESTIVER LENDO

TAMBÉM SEJA ABENÇOADA

QUE TENHA NA FAMÍLIA O ACALENTO

E UMA NOITE AGRACIADA.

COM INTERAÇÃO DA MINHA FILHA NICOLLE.

QUE O MELHOR PRESENTE DESTE NATAL ,SEJA O AMOR DE CRISTO E A GRAÇA DELE SOBRE SUA VIDA E SUA FAMILIA .

FELIZ NATAL E UM GRANDE ABRAÇO AOS LEITORES E AMIGOS(A) DO RL.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 11/12/2018
Código do texto: T6524448
Classificação de conteúdo: seguro