Eu Não Aceito Os Meus Traços

Leio relatos, poesias

A carne é só carne

O interior é supremacia

Mas no fundo algo incomoda

A falsa aceitação é moda

Postar relatos e textões

Em busca de opiniões

Que não te ajudam Jamais

Pelo contrário, te destroem mais

Teus olhos não são azuis

Teu rosto não é cimétrico

Teus dentes não são alinhados

Tuas estrias insistem em aparecer cada vez mais

Tuas celulites te inibem de usar tuas roupas prediletas

Isso tudo é uma constante

Pior

A cada ciclo

A cada nó

A cada verso lido

Que não te faz ser livre

Livre das tuas próprias amarras, minhas amarras.