DA BOCA PRA FORA

Não tente compreender

a minha solidão,

ela não vai além

dos limites do

meu coração.

Não tente entender

o que sinto agora,

essa tristeza aparente

é só da boca pra fora.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Código do texto: T65245