Fórmulas De Um Segredo

Olha o sereno de minha precisão

Como se o mundo vivesse reunido

Nas pétalas da dor

A prece esconde a tortura de minha reflexão

O conflito permanece ter afetado

Nas soluções de meu imaginário

O tempo conflita as artes saudáveis

De minha razão como se o ciclone

Abrasasse o meu interior

Nas correntezas de meu entendimento

Confio em desmentir gestos

Na asfixia de minha solidão

O espelho traduz o que minha mente

Reflete sobre você

Por que vivo no mundo infestado de dor

Como se a vida não existisse lá fora

Vivo sendo desmentido

Pelas fórmulas de um segredo

Que respinga em mim

No momento caótico da razão

Ressabiado pelas correntes de meu imaginário

Abasteço meus sonhos na linda corrente

De meu florescer

Parece que os meus sonhos falam

Com minha própria voz

Desfruto a forma regular da redenção

Que apresenta em mim

As formas ineficazes de minha revelação

As frases constipam o meu galgar

Na infame juventude de meu olhar