Quando me calo

Não pense que não penso quando me calo.

Aí é que eu penso, e nada falo.

Para que falar?

Todo mudo já tem sua própria verdade.

A minha é minha, segue a tua.

E não me pergunte nada.

E também, não queira me dizer nada.

Mas quando quiseres dividir saberes,

E não ensinar, e não aprender, estou aqui.

Vamos conversar, trocar palavras, conhecimentos.

Vamos doar o que temos de melhor,

Um ao outro.

Vamos ficar maior.

O ensinamento que se dá, não se perde.

Não pense que não penso quando eu falo.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 11/12/2018
Código do texto: T6524556
Classificação de conteúdo: seguro