QUERO

Quero acessa essa chama

queimando meu peito rude,

sem trama nem drama,

viver na juventude.

Quero tê-la em minha cama,

quero o amor na plenitude,

quero poetar como Quintana

e envelhecer na quietude.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 30/10/2005
Código do texto: T65246