Latinidade


Caravanas ao mar
mouros a adentrar
pelos mares conquistar
(in)vadir e preservar!
 
 
Rota do oriente desbravando
vento ressente-se, Santa Sara
com  seus leques querendo-nos
aproximando -nos caliente?
 
 
Novo-mundo ensolarado,
ritmo importado, rebolado
miscigenação acalorada
costumes somados...Fado
 
O novo sol que ilumina
essa gente que fascina
castanholas e rumba
gitanos e macumba...
 
 Cristão e romântico
 ao mundo com seu canto!
 Espanta o frio e dança
 dos  continentes...A união.
 
 
 
 
 
 
 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/09/2007
Código do texto: T652463