Que a vida seja de paz

Que os olhos

Sempre traga o brilho

Dos sonhos

Como o nascer do filho

Que as flores

Traga o aroma do amor

Novos amores

Mate tudo, até essa dor

Que a felicidade

Da criança vendo o mar

Sem a maldade

Sabe que o bom é amar

Que o mundo

Nunca tire sua inocência

Que esse segundo

Seja poesia, seja essência