O inconsciente

Eu poetizo a alma

Porque nela eu repouso

E mesmo que você não ouse

Eu te absorvo

Eu poetizo a alma

Porque te soou e ressoou

Eu poetizo a alma

Porque nela eu vivo, jamais morro.

E Vale
Enviado por E Vale em 11/12/2018
Código do texto: T6524700
Classificação de conteúdo: seguro