Retrospectiva

Quanto tempo passaste, camarada

preso aos escritórios, combatendo à distância

hoje o que desejas é manter-se de pé...

ainda ambicionas ver o fim deste mundo?

olhai as pedras

pensa nelas como tartarugas mudas...

foste à fronteira

foste ao cinema noturno

foste com muito esmero ao velório do teu amigo

que obviamente

já não participará dos teus anos...

não tenhas pressa...

não haverá apocalipse

canceladas as rodas de fogo

o que vai passando é a vida da gente

camarada

umas janelas que acenam pra quem vai...

Dowg G
Enviado por Dowg G em 11/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6524731
Classificação de conteúdo: seguro