Sorriso

Sorriso

Sorriso que encanta

Doçura de criança

Sorriso

Sorriso verdadeiro

Despojado, derradeiro

Sorriso de esperança

Sorriso

Sorriso de amigo

Sorriso de filho

Sorriso bandido

Sorriso escondido

Sorriso

Sorriso que incendeia

Sorriso que arrepia

Sorriso de noite

Sorriso de dia

Sorriso

Sorriso que acalma

Sorria com a alma

Sorriso que acalenta

Sorriso que esquenta

Ah esse sorriso

Seu sorriso impreciso!