Simples forma

Simples forma

25/03/2016

Meus textos

Por vezes

São retratos

De minha alma

Mas nem sempre

Tem horas

Que simplesmente

Escrevo

Sem nenhuma pretensão

De abrir minha vida

Ou minha alma

Apenas falo

Apenas digo

o que penso

Não pense

Que o que aqui

Está escrito

É o que se passa

Em minha vida

São apenas desabafos

Apenas letras

Apenas uma maneira

De tirar de minha mente

Meus pensamentos

Escrevo

E eles saem da minha cabeça

me deixam em paz

param de me rondar

escrever

é a simples forma

de externar

pensamentos

e sentimentos

ora para aliviar a mente

ora para aliviar o coração

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/12/2018
Código do texto: T6524820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.