A Garota Mafiosa

As estrelas erradiam sua luz

E o mundo segue o ritmo do destino

O tempo não suplanta os meus sonhos

Como se a hora parasse

E eu ouvisse sua voz

O meu lar está afetado de dor

E se tudo for bem

A meia noite conflitarei o ódio do mundo

O silêncio grita em meus sonhos

A guarda não confisca o meu desejo

Os sonhos são acautelados

Pelo meu desejo de ouvir

As raças clareiam o novo destino

No confronto da luz com o abismo

Tracejo a armadilha do medo

O destaque asfixia nosso comportamento

Como se a solidão do amor

Não existisse

A luta não começa agora

Ela só termina na hora de seu começo

Ela é um mistério

Como pode a garota entrar na máfia

E hipnotizar os mafiosos com sua beleza

É como se o mundo desesperasse

E virasse contra mim

Visto que as pessoas cautelam

As raízes da dor

Isso não seria nenhuma surpresa para mim

Olho as pessoas cauterizando

Os enigmas da solidão

E isso ameniza o fato dos conflitos

Que acontecem em meu coração

Só resista ao começo

E tudo irá ficar mais fácil

Só repita o que eu estou dizendo

É mais fácil falar do que agir

Mais tudo se encaixa

Como se o confidencial falasse por mim

Mas o medo acumula o desejo dos nossos sonhos

O segredo será revelado

No genocídio de meu pesadelo

Confirmando o destino de nossa razão

Quando conflito a minha imaginação

Isso gera um suspiro em minha mente

Que desmede seus interesses

Na sua fala rancorosa