Um pouco de tudo

TÍTULO: UM POUCO DE TUDO /2003

Sou a flor esperando a vida

Sou ferida desejando curar

Sou um velho a segurar o tempo

Um lamento procurando a dor

Sou a alegria buscando um sorriso

O arco-íris absorvendo a cor

Sou a palavra construindo uma frase

Sou o pecado tentando o fraco

Sou abraço que representa a emoção

A revelação que retrata a foto

Sou o espelho que repete a imagem

A sensibilidade de um pintor

Sou o palco onde pisa um artista

A carência da falta de amor

Sou crescimento preservando a natureza

A vaidade sem beleza interior

Sou a fé da crença de um povo

Sou a chama do fogo sem calor

Sou avanço simbolizando o progresso

Sou da rima e do verso

Sou um grande sonhador

Sou um pobre com riqueza

Sou criança e sou certeza

Sou da paz e do amor.

DUDA GÓES.