EXISTÊNCIA

SOU O DOCE NÉCTAR DA FLOR

SOU O BEIJA FLOR A VOAR

SOU O ROUXINOL EM COR

SOU A ÁGUA VIVA NO MAR

SOU A CHUVA QUE CAI

E O SOL QUE TE AQUECE

SOL O VENTO QUE VEM E VAI

SOU TUA FÉ , TUA FORÇA E TUA PRECE

POR VEZES SE CORTA O TRONCO

SEM SE PREOCUPAR COM O QUE SOBROU

SOU O SÂNDALO QUE PERFUMA

O MACHADO QUE O CORTOU.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 12/12/2018
Código do texto: T6525015
Classificação de conteúdo: seguro