FÚRIA DO MAR

NOS OCEANOS A SEGREDOS

QUEM DERA EU PUDESSE DESVENDAR

NOS SEUS BEIJOS A DESEJOS

QUE DERA EU PUDESSE REALIZAR

O MAR EM FÚRIA

REVOLTO PELO VENTO

ESCONDE A DOCE TERNURA

QUE DO TEU SORRISO SUSTENTO

O VENTO DANÇA EM TEUS CABELOS

A PELE FIRME BRONZEADA

MEU CORPO ARDENTE QUERENDO

O BEIJO DA TUA BOCA MOLHADA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 12/12/2018
Código do texto: T6525025
Classificação de conteúdo: seguro