esse e aquele

ESSE E AQUELE

Seus nove...
Mesmo com engov
não tem fora.
Já os meus... Existem,
p'ra viver o agora.
Nada além d'essa hora!
Ou d'essa fresta,
na testa, do firmamento 
Essa porta esse ar
essa comporta do mundo
por onde passa o tempo
e os sopros desses ventos.
Nada além do aconchego
esse amor esse amar
entre sonhos e planos
Essas ondas do mar....
Esse tal contentamento,
verdades e seus segredos. 

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6525026
Classificação de conteúdo: seguro