Cobiça

Eu queria amar uma porta

E não esperar nada dela.

Eu gostaria de admirá-la

Sem desejar ser admirada

Por ela.

Eu queria amar uma porta

Pela beleza ou pela serventia dela.

Eu gostaria de amá-la

Pelo tempo que ela durou

Sem nem um estrago.

Eu quero amar uma porta

Sem questionar

O abrir e o fechar

De todos os dias.

Eu quero sonhar com uma porta

Tendo a certeza de que

Quando amanhecer o dia

Ela vai estar no mesmo lugar.

Eu gostaria de amar uma porta

Dura e fria

Gostaria de amar

Por saber que não posso esperar

Por já saber que eu amo

E não posso ser alcançado

Por ela.

Por não ser desejada por uma porta

Eu gostaria de amá-la.