Eu escrevo até quando não consigo escrever

As linhas brancas me incomodam

Me abrem a cabeça já aberta

Me doem como cólica

Me machucam

e me gritam

imploram

Estou parada.

As linhas brancas me incomodam

Eu nada consigo fazer

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 12/12/2018
Código do texto: T6525307
Classificação de conteúdo: seguro